| 会社名 | 株式会社 京豆庵 |
|---|---|
| 所在地 | 〒612-0013 京都府京都市伏見区深草祓川町16-20 |
| TEL | 075-881-3560 |
| FAX | 075-632-8226 |
| info@kyozuan.co.jp | |
| 定休日 | 不定休 |
| 設 立 | 平成10年 |
| 代表者 | 山口 博 |
| 事業内容 | 1. 小売店、飲食店等の経営 2. 食料品、飲料品の販売及び輸出入 3. フランチャイズチェーンシステムによる飲食店経営並びにその支援及びコンサルティング 4. 前各号に附帯する一切の事業 |
会社概要
「美味しく食べて身体健康に」
京豆庵のメニューは全て豆乳原料を
毎日手作りで提供しています。
京豆庵創業者 山口博の経歴

| 昭和39年 | 「喫茶グリル喜久屋」 四条河原町 |
|---|---|
| 昭和49年 | 「カフェテラス ウッド」 京都府醍醐石田 開店設計、監修、調理コンサルタント |
| 昭和51年 | 「パンケーキ&コーヒーショップ ローリ」 滋賀県大津 西武百貨店 取締役就任、 開店設計、監修、調理コンサルタント 「パンケーキ&コーヒーショップ ローリ」 京都市 ホテルホリディイン京都内 取締役就任 |
| 昭和63年 | グルメプランニング研究所 創設 |
| 平成元年 | 「アクアクラブ」 京都市 開店設計、監修、調理コンサルタント 「カフェレストラン赤マント」 京都市 調理コンサルタント |
| 平成6年 | 嵐山美空ひばり館 「プレステージカフェ青葉台」 開店設計、監修、顧問契約 |
| 平成11年 | 嵐山 「手づくり工房 京豆庵」 開店 |
| 平成12年 | 「ケーキと紅茶の店 フリアン」 滋賀県 アルプラザ 草津店 開店設計、監修、調理コンサルタント |
| 平成13年 | 「カフェレストラン カフェボーノ」 滋賀県大津市 設計、監修、プロデュース |
| 平成15年 | 「居酒屋・レストラン」 京都市 業態変更プロデュース、コンサルタント |
| 平成16年 | 兵庫県 開店設計、監修、調理コンサルタント、顧問契約 |
| 平成20年 | 京都 「手づくり工房 京豆庵 伏見稲荷店」 新規オープン |
| 平成23年 | 東京「手づくり工房 京豆庵 お台場店」 新規オープン |




